Цензор.НЕТ

13.09.14 01:58

СБУ расследует деятельность псевдоизданий, которые используются в информационной войне против Украины, - Наливайченко

Служба безопасности Украины сориентирована в первую очередь против диверсантов, которые собираются совершать преступления против мирного населения, но также и занимается вопросами "информационной войны".

Об этом в эфире "Шустер-live" заявил глава спецслужбы Валентин Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российскую пропаганду поймали на лжи о том, что в школах Славянска якобы заменяют русский язык немецким

"Что касается информационной войны, использования СМИ. Самая серьезная работа касается псевдоизданий, которые сначала на своих страницах публиковали статьи о хунте, о том, что украинцы - второсортная нация за деньги Курченко, Клименко. Это действительно уголовные производства. Они зарегистрированы с начала августа и сейчас идет активная фаза расследования", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Речь идет об информационном оружии. Доля полностью вымышленных историй и сообщений может достигать 75%, - эксперт по вопросам безопасности

← Назад в рубрику