Цензор.НЕТ

14.09.14 10:55

Мариуполь продолжают активно укреплять

В Мариуполе продолжаются работы по сооружению внутреннего периметра блокпостов для укрепления границ города от боевиков.

Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского городского совета, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В сообщении отмечается, что 13 сентября под руководством городского головы Юрия Хотлубея прошло заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, где и были рассмотрены ряд вопросов по обороне города. В работе заседания приняли участие руководители Штаба АТО в городе Мариуполе, областного и городского военкоматов, УВД, представители прокуратуры, СБУ, предприятий города, отвечающие за мобилизационно-оборонную работу, председатели районных администраций и поселковые головы, общественные и волонтерские организации, а также руководители управлений городского совета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы активно ведут разведку вокруг Мариуполя, - СНБО

Ответственные за секторы обороны председатели райадминистраций и руководители управлений доложили, что все работы выполняются согласно задачам, поставленным инженерами штаба АТО. За прошедшие сутки в работах по укреплению границ города по всем направлениям было задействовано 22 единицы техники, и заявки военных в настоящее время полностью удовлетворяются.

Взята в работу команда военных по сооружению внутреннего периметра блокпостов, определено их количество и локализация, закреплены ответственные за обустройство. Для сооружения мэром Хотлубеем дано поручение разбирать недостроенные бесхозные объекты. В сообщении также отмечено, что силовые структуры города обеспечат возведенные блокпосты вооруженной охраной.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По границе кризисного района украинские воины оборудовали более 100 блокпостов и опорных пунктов, - Тымчук

← Назад в рубрику