Цензор.НЕТ

14.09.14 15:41

"Народный фронт" представил предвыборную программу: евроинтеграция, безвизовый режим с ЕС, экономическая, налоговая и судебная реформы, защита от внешней агрессии

Делегаты внеочередного съезда партии "Народный фронт" в воскресенье в Киеве единогласно утвердили предвыборную программу партии.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", программа сконцентрирована на идее евроинтеграции, достижении безвизового режима между Украиной и ЕС. Кроме того, документ предусматривает положения о необходимости проведения экономической и налоговой реформ, судебной реформы и реформы прокуратуры, информирует Цензор НЕТ.

Программу партии "Народный фронт" на внеочередном съезде в воскресенье представлял премьер-министр Украины Арсений Яценюк, возглавивший избирательный список политической силы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стала известна первая 10-ка кандидатов в Раду от партии «Народный фронт»

"Чего нет? Нет большинства в парламенте, которые готово было бы проголосовать за эти законы. Именно поэтому нам необходимо такое большинство, именно поэтому мы собрались в "Народный фронт". Фронт, который защит Украину от внешней агрессии и внешнего агрессора - России и лично российского президента Путина. Фронт, который защит Украину от той коррупции, которую не удалось за 6 месяцев преодолеть", - заявил А.Яценюк, представляя программу.

← Назад в рубрику