Цензор.НЕТ

15.09.14 18:12

Террористы хотят запретить ввоз украинской продукции в Луганск и заменить ее продуктами из РФ, - СНБО

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о намерении террористов запретить ввоз украинской продукции в Луганск.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы продолжают обстреливать позиции украинской армии, нарушая перемирие, - СНБО

"На территории Луганска не работает большинство продуктовых магазинов. Реализацию продуктов питания осуществляет лишь небольшое количество мелких магазинов и стихийные рынки. Это не позволяет удовлетворить потребности жителей города в продовольственных товарах. Террористы планируют запретить завоз продуктов с других регионов Украины в пользу продукции из России", - подчеркнул спикер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке, разрушив инфраструктуру и разграбив магазины, жалуются на начало голода и отсутствие воды

Кроме того, он сообщил, что, по информации телекоммуникационной компании "Укртелеком", в понедельник с 10:30 было полностью восстановлено предоставление услуг международной и междугородней телефонной связи, а также возобновлено предоставление IР-услуг для абонентов 10 районных центров Луганской области: Сватово, Троицкое, Беловодск, Кременная, Новопсковск, Старобельск, Меловое, Новоайдар, Марковка, Белокуракино.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко подписал закон, приближающий качество украинских продуктов к стандартам ЕС

Как сообщало агентство, Луганск 13-14 сентября частично возобновил энергоснабжение.

← Назад в рубрику