Цензор.НЕТ

15.09.14 21:35

Донбасс стал ареной такого "мирного" противостояния, что не всякая война угонится, - Тымчук

Российско-террористические войска судорожно пытаются выдавить украинские части и подразделения с занимаемых позиций.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У России есть две недели: или мир на Донбассе, или новые санкции, - Евросоюз

"Прошедшие выходные показали: пока в стране плодятся слухи о каких-то тайных переговорах Киева с Москвой о «мирном урегулировании» конфликта на Донбассе, сам Донбасс стал ареной такого напряженного «мирного» противостояния, что не всякая война угонится", -написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обстрелы Донецкого аэропорта не прекращались в течение дня, - СНБО

"Российско-террористические войска судорожно пытаются выдавить украинские части и подразделения с занимаемых позиций - прежде всего в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево, Волновахи, Счастье. Обстрелы и штурмы не прекращаются. Полным ходом идет диверсионная война. Напряженная ситуация от Азовского моря и до Донецка: противник сражается за полосу Широкино-Тельманово-Докучаевск-Марьинка-Красногоровка. Над Мариуполем нависает угроза с севера", - отметил Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На границе с Россией начали работу над созданием "линии разграничения", - СНБО

"Украинские войска держат натиск. Однако уже предельно ясно: даже на плохонький мир пока рассчитывать, увы, никак не приходится", - резюмировал координатор "Информационного сопротивления".

← Назад в рубрику