Цензор.НЕТ

16.09.14 21:40

Российским воякам на Донбассе надоело дохнуть от "дружеского огня" пьяных боевиков, - Тымчук

Террористические организации «ДНР» и «ЛНР» объявили о создании «объединённых вооруженных сил Новороссии» с единым «главнокомандующим».

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе прогремел взрыв возле машины с военнослужащими. ФОТО

«Они, конечно, могут создать хоть межгалактические силы звездного десанта, ибо название «объединённые вооруженные силы» для этого скопища наркоманов и уголовников звучит явно слишком роскошно. Дело не в этом. А в том, что российским воякам на Донбассе явно надоело попадать под минометы пьяных боевиков и дохнуть от «дружеского огня», потому они через Москву достаточно давно и давят на своих «соратников», чтобы те создали единые органы управления своими бандформированиями. Последней каплей стал недавний артиллерийский обстрел боевиками российской ДРГ под Дебальцево», - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы хотят спровоцировать конфликт между украинской армией и миссией ОБСЕ, - СНБО

«Созданием единого руководства боевиков решается задача хоть какого-то взаимодействия росийско-террористических войск. Для нас это очень нехорошо, ибо в этом случае эффективность действий противника значительно возрастает», - отметил Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы и российские военные обмениваются "дружественным артиллерийским огнем", - Тымчук

«Правда, далеко не факт, что не привыкшие к дисциплине донбасские паханы и мелкоуголовная шушера примут правила игры на деле, а не на словах. Там же каждый мнит себя князьком и Клаузевицем (если они знакомы с этим персонажем, что в общем-то сомнительно)», - резюмировал координатор "Информационного сопротивления".

← Назад в рубрику