Цензор.НЕТ

18.09.14 15:11

Волонтерам не запрещали ездить в зону АТО и доставлять помощь армии, - командование ВСУ "Север"

Пресс-центр оперативного командования ВСУ "Север" официально опровергает информацию о том, что волонтерам якобы запретили ездить в зону АТО и доставлять помощь военнослужащим.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом говорится в комментарии пресс-центра оперативного командования ВСУ "Север" на официальной странице в Фейсбук под сообщением, что якобы командующий ОК "Север" генерал И. И. Колесник запретил волонтерам ездить в войска.

"Официально от пресс-центра это ложь", - сказано в ответе.

"Я как от себя, добавлю, что кажется ноги растут от тех кому сильно всунули под Луганском. Шесть батальонно-тактических групп, почти танковый батальон Т-90, штурмовали позиции наших войск. Сколько под Лутугино, Хрящеватым, Георгиевкою в аэропортов уничтожили техники и хваленых десантников. Хотели второй Иловайск - не вышло. То не выйдет и вбить клин между армией и народом, который на своих руках поднял ее с колен, накормил и одел", - добавили в пресс-центре.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Несмотря на "перемирие", террористы продолжают обстреливать позиции украинской армии. КАРТА

"Дорогие наши волонтеры, украинский народ - тяжело подобрать слова благодарности за то, что ВЫ делаете для нас. Весь личный состав от генерала до рядового солдата благодарен ВАМ за это", - резюмировали в центре оперативного командования ВСУ "Север".

← Назад в рубрику