Цензор.НЕТ

18.09.14 16:59

Террористы решили "национализировать" угольные шахты Донбасса

Главари террористов "ЛНР" и "ДНР" приняли решение "национализировать" угольные предприятия, находящиеся на территории Донецкой и Луганской областей. Боевики не уточнили, когда начнется экспроприация предприятий. Тем временем на Луганщине шахтеры не выходят на работу из-за невыплаты зарплат.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, террористы собираются "национализировать" угольные шахты Донбасса. Такое решение было принято на встрече представителей руководства террористических групп ДНР и ЛНР с директорами шахт и угольных объединений.

Шахты решили "национализировать" в пользу "ДНР" и "ЛНР.". Однако, когда начнутся мероприятия по "экспроприации" уточнено не было.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" требуют регистрации всех частных шахт

В то же время горняки шахты "Комсомольская" в городе Антрацит Луганской области отказались выходить на работу, после того как террористы объявили, что зарплаты и пенсии платить нечем.

Ранее террористы обязали всех местных бизнесменов в Антраците платить им дань в размере 20% от выручки и перерегистрировать у них бизнес.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Большинство предприятий остановились на Донетчине, 70 % шахт - не работают, - СНБО. ВИДЕО

Напомним, ранее в Луганске террористы пригрозили "национализировать" предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить им дань на добровольных началах.

← Назад в рубрику