Цензор.НЕТ

18.09.14 19:13

Террористы продолжают обстреливать Донецк: артиллерийским огнем накрыли два района города

По состоянию на 18.00 в Донецке обстановка сохраняется напряженной. Залпы и взрывы слышны в Петровском и Кировском районах, о чем сообщают сами горожане.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу Донецкого горсовета, в 13:50 Петровский район снова подвергся обстрелу. В результате осколками был пробит коллектор газопровода. Районной службой ПАО «Донецкгргаз» отключено газоснабжение домов 20 и 26 по улице Салтыкова-Щедрина и 26 по улице Композиторов 26. Без газа 172 квартиры.

Сегодня 18 сентября в городе велись восстановительные работы на поврежденных сетях и коммуникациях. Специалисты Донецкгоргаза возобновили газоснабжение 147 квартир в доме 54 по Киевскому проспекту. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе. Электроэнергию получили жители 3 многоэтажных домов и 200 домов частного сектора. Все еще остаются обесточенными 70 домов частного сектора поселка Застанционный, микрорайоны Трудовские, Жилплощадка и поселок Шахты 11.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке слышны взрывы и перестрелки в районе поселка шахты "Трудовская", - мэрия

← Назад в рубрику