Цензор.НЕТ

18.09.14 20:38

Террористы и армия РФ продолжают наращивание боеспособности: Россия ведет воздушную разведку беспилотниками, - Госпогранслужба

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, а ВС РФ продолжают перегруппировку и наращивание боеспособности.

Как сообщает Цензор.Нет об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Пограничные подразделения продолжают осуществлять охрану и защиту государственной границы Украины в условиях сложной и напряженной обстановки на украинско-российской границе, вызванной военной агрессией РФ против Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинский военнослужащим в Счастье прибыло подкрепление

За прошедшие сутки обстановка характеризовалась дальнейшим нарушением боевиками режима прекращения огня, введенного по инициативе Президента Украины; продолжением перегруппировки ВС РФ и НВФ и наращиванием их боеспособности.

Вчера получена информация о том, что фактически все дислоцированные в северной части АР Крым воинские подразделения РФ (из населенных пунктов Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Воинка, Азовское) выдвинуты к административной границе с материковой частью Украины со всей техникой и боеприпасами и размещены небольшими тактическими группами от Каркинитского залива до Арабатской стрелки. Вышеупомянутые группировки составляет около 4000 личного состава.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США выделили $116 млн для помощи ВСУ в установлении контроля над границей с РФ, - Белый дом

РФ продолжает активную воздушную разведку с использованием БПЛА. В течение суток пограничники в трех случаях фиксировали факты ведения воздушной разведки с помощью малых летательных аппаратов. Один БПЛА наблюдался вблизи Мариуполя и два - на административной границе с АР Крым.

← Назад в рубрику