Цензор.НЕТ

18.09.14 22:03

Пресс-секретарь Порошенко не подтверждает информацию о разговоре по поводу слов Путина "за два дня взять Киев, Варшаву и Таллинн"

В администрации президента Украины не подтвердили информацию о разговоре президента Петра Порошенко с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу о возможности введения президентом РФ войск в ряд европейских столиц.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Мы не подтверждаем информацию, распространенную в газете", - сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, комментируя информацию, опубликованную в немецкой газете Süddeutsche Zeitung.

По его словам, украинская сторона "негативно относится к спекуляциям, которые ставят под угрозу усилия всех сторон на пути внедрения мирного процесса".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее немецкая газета Süddeutsche Zeitung написала о том, что якобы президент Украины передал президенту Еврокомиссии суть разговора с Путиным.

По информации издания, Путин якобы сообщил Порошенко о том, что если бы захотел, то "ввел бы на протяжении двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест".




← Назад в рубрику