Цензор.НЕТ

19.09.14 09:25

Подразделения армии РФ перебрасываются на Дебальцево и Донецк. Солдат-срочников отправляют домой, - Тымчук

Российско-террористические войска продолжают активные действия по вытеснению украинских войск с занимаемых ими позиций, сопровождающиеся обстрелами, в том числе с применением тяжелых вооружений.

армия

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

По его словам, в зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе н.п.Донецк, Горловка, Дебальцево.

"На направлении Тельманово -Старобешово наблюдается замена подразделений регулярной армии РФ на отряды местных террористов, уровень профессиональной подготовки и дисциплина в которых значительно ниже. При этом подразделения армии РФ перекидываются на Дебальцево и Донецк", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины успешно отбили атаку террористов на аэропорт "Донецк", - пресс-центр АТО

Кроме того он отметил, что на приморском направлении наблюдается ротация российско-террористических войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников: "Солдаты-срочники отправляются в Россию".

← Назад в рубрику