Цензор.НЕТ

19.09.14 23:53

В ближайшее время в Крыму начнут искать внутренних врагов, - Чубаров

После репрессий в отношении крымских татар оккупационные власти Крыма начнут искать на полуострове других врагов. Таким образом, они будут пытаться удержать свой режим.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире «Шустер.LIVE», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты закрыли крымско-татарскую библиотеку в Симферополе

«Крым ждут самые тяжелые времена. Цель сегодняшней крымской власти - всех в Крыму перевести в состояние жителей Курской или Рязанской области, где никто не может даже высказать мнение о власти. Сейчас есть прямая опасность тем, кто не принимает эту власть в Крыму. Репрессии будут и по этническому признаку, и по признаку свободу совести», - говорит Чубаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму анонсировали массовые обыски: в школах будут искать и уничтожать "крамольные" книги

По его словам, оккупационной власти Крыма необходимо искать внутренних врагов на полуострове, поскольку страх перед войной и бандеровцами скоро перестанет быть актуальным. «Ситуация в Крыму ужесточается. Местной власти нужно будет находить внутренних врагов, чтобы сталкивать людей - жителей Крыма - лбами. Потому что тезис «зато у нас нет войны» скоро перестанет быть актуальным», - отметил лидер Меджлиса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты решили провести принудительную перепись в Крыму: за отказ грозят штрафами

← Назад в рубрику