Цензор.НЕТ

20.09.14 16:00

10 грузовиков с украинской "гуманитаркой" прибыли в Луганск, - Геращенко

10 первых машин украинской гуманитарной помощи, которую украинская власть еще в августе передала Международному Красному Кресту и которая хранилась на складах Старобельска и Северодонецка, наконец, под эгидой МЧС доставлена в Луганск.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

"По моей информации, гуманитарная помощь уже находится там на складах Красного Креста и будет раздаваться тем, кто в ней нуждается. Мы рады, что наконец Красный Крест получил возможность доставить гуманитарку, что этот груз ехал под сопровождением МЧС и так и будет раздаваться. Что в ближайшее время поедут новые грузовики, ведь на складах Старобельска и Северодонецка еще почти 600 тонн гуманитарки.Там консервы, крупы, сахар, предметы гигиены. Доставка гуманитарного груза стала возможна благодаря началу перемирия и это первые маленькие, но важные последствия мирного плана", - пишет Геращенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганск доставлена украинская гуманитарная помощь: представители Красного Креста уже раздают ее жителям города

← Назад в рубрику