Цензор.НЕТ

20.09.14 19:38

Террористы обстреляли Мариупольский ремонтно-механический завод

В связи с угрозой для жизни людей работа подразделения остановлена, все его сотрудники эвакуированы.

Об этом написал в Facebook генеральный директор Мариупольского металлургического комбината имени Ильича Юрий Зинченко, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы игнорируют режим прекращения огня: обстреляны, в том числе из "Градов", 7 населенных пунктов, - пресс-центр АТО. Карта

"Сегодня в результате артобстрела поврежден кузнечно-прессовый цех Мариупольского ремонтно-механического завода Группы Метинвест. Жертв и существенных разрушений нет", - написал он. По его словам, вследствие разрыва снаряда рядом с цехом повреждена крыша здания и выбиты стекла. Важнейшие коммуникации остались неповрежденными, очагов возгорания на месте попадания артснаряда не зафиксировано.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе на День города прошел парад военной техники. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В связи с угрозой для жизни людей работа подразделения остановлена, все его сотрудники эвакуированы. На территории предприятия открыт доступ в убежища, где укрылся персонал кузнечно-прессового цеха и прилегающего цеха металлоконструкций.Согласно сообщению пресс-службы Мариупольского горсовета, зафиксировано попадание одиночного снаряда около цеха завода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины без потерь отбили нападения террористов под Мариуполем

"Зафиксировано одиночное попадание снаряда на территорию, вблизи кузнечно-прессового цеха ПАО ММК им. Ильича. Пострадавших нет", - отмечается в нем. 20 сентября в Мариуполе слышны звуки одиночных неприцельных выстрелов, производимых террористами в северном направлении, на значительном удалении от города.

← Назад в рубрику