Цензор.НЕТ

20.09.14 21:48

"Они знают, что проигрывают, поэтому все, что им остается, - дезинформировать население", - комбат "Айдара" опровергает захват Счастья террористами

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук опроверг информацию о захвате города Счастье Луганской области пророссийскими боевиками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Сергей Мельничук в эфире телеканала 24 сказал, что заявление террористов из так называемой "ЛНР" об установлении контроля над городом Счастье не соответствует действительности. "Они знают, что проигрывают, поэтому все, что им остается - дезинформировать население", - сказал комбат.

"Город и ТЭС полностью контролируется Вооруженными силами Украины и добровольческим батальоном. У нас достаточно сил и средств для отражения любой атаки врага. В бред, который распространяют пророссийские террористы, могут поверить только путинские телеканалы и кураторы бандитов из ФСБ", - отметил Мельничук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы игнорируют режим прекращения огня: обстреляны, в том числе из "Градов", 7 населенных пунктов, - пресс-центр АТО. Карта

По мнению комбата, такие информационные выбросы имеют цель дестабилизировать обстановку на линии обороны и посеять панику среди мирного населения.

"Категорически заявляю - ни одного "ЛНРовца" на подконтрольной нам территории нет и быть не может. А больное воображение этих заявителей мы вылечим, когда придет время", - отметил Мельничук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Украинская армия уже готова успешно противостоять российским регулярным войскам", - Стрелков-Гиркин. ВИДЕО


← Назад в рубрику