Цензор.НЕТ

21.09.14 21:54

В СБУ проводят "дезинфекцию" от иностранных спецслужб, - Порошенко

В Украине улучшилась работа СБУ и других ведомств, борющихся с диверсионными группами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

"Украина уже выработала иммунитет для противодействия диверсионным и сепаратистским настроениям. Я могу сказать, что в настоящее время существенно улучшена деятельность СБУ и других ведомств, которые занимаются противодиверсионной деятельностью. Каждый день эффективно задерживаются диверсионные группы, которые готовились годами, которые планировали подрывы оборонных заводов, которые должны были уничтожить и совершили покушения на жизнь украинских общественных деятелей, в том числе Президента", - сказал Глава государства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Украина независимостью не торгует. Никаких сверхполномочий там нет и не будет", - Порошенко об "особых" территориях

В частности, добавил Порошенко, в настоящий момент проводится кардинальное обновление личного состава Службы безопасности, которая "также была инфицирована соответствующими представителями спецслужб других государств".

"Мы должны защититься от инфицирования, и мы готовимся к этому. Я впервые это говорю, но эти планы полностью разрабатываются", - подчеркнул Президент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 25 сентября Порошенко представит стратегию реформ до 2020 года

← Назад в рубрику