Цензор.НЕТ

22.09.14 11:33

Бойцы спецбатальона "Шторм" попали в аварию, возвращаясь из зоны АТО: 2 человека погибли, 12 - в больнице

20 сентября в 02.10 по автодороге «Днепропетровск-Никополь» двигался автобус, который перевозил из зоны проведения антитеррористической операции на территорию Донецкой области 34 бойца батальона патрульной службы особого назначения «Шторм» ГУМВД Украины в Одесской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, во время следования через с. Дмитровка Никопольского района, водитель автобуса уснул за рулем и потерял управление, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пьяный работник Высшего спецсуда устроил смертельное ДТП в Борисполе: "Скотина нажрався так, що нічого не усвідомлює". ВИДЕО

В результате ДТП погибли два инспектора батальона патрульной службы особого назначения и были травмированы 12 работников указанного подразделения, которые немедленно были доставлены в больницу.

По данному факту были внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации в соответствии с ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Пьяные военнослужащие РФ на "Тигре" устроили масштабное ДТП с жертвами в Ростове-на-Дону. ФОТОрепортаж

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить лишение свободы сроком от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

← Назад в рубрику