Цензор.НЕТ

07.12.17 12:35

Жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: фура раздавила легковушку, в которой ехали иностранцы, двое погибших, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

6 декабря на автодороге Киев-Чоп в Житомирском районе в дорожно-транспортное происшествие попал автомобиль "Ситроен", в котором ехали супруги, граждане Аргентины и водитель-переводчик. Их транспортное средство столкнулось с грузовиком "Рено Магнум". В результате от полученных травм погибли водитель и пассажирка легковушки, ее муж был госпитализирован.

дтп

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Житомирской области.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие произошло около 22:35 на 144 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с. Каменка Житомирского района.

По предварительной информации, 61-летний водитель автомобиля "Рено Магнум", двигаясь в направлении г. Новоград-Волынского, не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с "Ситроен".

Жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: фура раздавила легковушку, в которой ехали иностранцы, двое погибших, - Нацполиция 01

Водитель легковушки, 47-летний киевлянин, и 39-летняя пассажирка, гражданка Аргентины, от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще один пассажир, 38-летний гражданин Аргентины, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: фура раздавила легковушку, в которой ехали иностранцы, двое погибших, - Нацполиция 02

На месте происшествия работали патрульные, следственно-оперативная группа Житомирского отделения полиции и следователи отдела по расследованию ДТП Следственного управления ГУНП.

Жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: фура раздавила легковушку, в которой ехали иностранцы, двое погибших, - Нацполиция 03

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: фура раздавила легковушку, в которой ехали иностранцы, двое погибших, - Нацполиция 04

Водитель грузовика, житель Львовской области, задержан в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

Жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: фура раздавила легковушку, в которой ехали иностранцы, двое погибших, - Нацполиция 05
Фото: пресс-служба ГУ НП в Житомирской области

Санкция статьи уголовного кодекса предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

← Назад в рубрику