Цензор.НЕТ

22.09.14 19:39

Замом херсонского губернатора может стать подчиненный Захарченко, который вел дела против активистов Евромайдана, - блогер

Заместителем губернатора Херсонщины может стать Олег Татаров, который вел уголовные дела против активистов во время Майдана. Также он является другом экс-главы МВД Виталия Зхаарченко.

Об этом пишет в своем блоге на Украинской правде Сергей Иванов, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заграничные счета Клюева, Захарченко и других могут "разморозить" из-за ГПУ, - Шабунин

"Это Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Захарченко, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя", - пишет автор. "Когда в МВД начались процессы, отдалённо напоминающие люстрацию, то одним из первых уволили именно наше молодое дарование", - добавляет он.



В последнее время Татаров начал очень часто появляться на виду у прессы рядом с губернатором. "Прессе Татарова представили как молодое дарование, профессора и доктора наук, который определенно всех скоро удивит. При этом, о его репрессивном прошлом решили деликатно умолчать", - пишет Иванов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Сепаратюги всех мастей бегите!", - в Херсоне патриоты разогнали проплаченный пророссийский митинг. ВИДЕО

В окружении бывшего губернатора сообщили, что Путилов уже официально записал Татарова себе в советники, а назначение должно состояться в ближайшую неделю. На первой своей пресс-конференции губернатор заявил, что его заместителем будет "молодой профессор и доктор наук".

херсон захарченко евромайдан

← Назад в рубрику