Цензор.НЕТ

23.09.14 08:24

В районе Луганска террористы с помощью россиян создали эшелонированную систему ПВО, - Тымчук

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

В частности он отметил, что минувшая ночь в зоне противостояния прошла спокойно, группа «ИС» не фиксировала обстрелов позиций сил АТО.

Вместе с тем, по словам Тымчука, на протяжении вчерашнего дня (22 сентября) оставалась напряженной ситуация в районе н.п.Луганск и Счастье (Луганская область) и н.п.Донецк, Дебальцево, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Широкино (Донецкая обл.).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чтобы выявить "слабые звенья" в системе военного управления, не нужны длительные расследования, - Тымчук

"После вывода определенной части российских войск из Донбасса, на украинской территории остается не менее 4 батальонных тактических групп войск РФ. Наблюдается вывод на территории России некоторого количества техники, однако тяжелые вооружения не выводятся", - написал он.

Кроме того он отметил, что в районе н.п.Луганск с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе н.п.Донецк.


← Назад в рубрику