Цензор.НЕТ

23.09.14 10:45

"Считаю высшим предательством петь для оккупантов", - "подруга хунты" Анастасия Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько отказалась от выступлений в России из-за агрессивной политики Кремля в отношении Украины, так как считает это предательством.

Об этом она сообщила в интервью российской службе Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Макаревич и Сурганова собрали миллион для детей-беженцев с Донбасса

"Если ты переживаешь за своих поклонников в России - пиши песни, выкладывай их в интернет бесплатно, и поклонники будут наслаждаться твоим творчеством. А если ты переживаешь о выгоде, боишься потерять рынок, ты - предприниматель, желающий заработать побольше, а там - трава не расти... Я уже говорила, что считаю высшим предательством петь для оккупантов. Я останусь верна этой позиции. Навсегда", - отметила певица.

Также Приходько отметила, что считает оправданными определенные санкции в отношении российских звезд, таких как Кобзон и Валерия, которых не пустили в Юрмалу из-за их агрессивной позиции по Украине и поддержки военной политики Путина.

Смотрите также: "Не все ваши братья и соседи - конченые уе#аны! Мы не такие!" - обращение к украинцам известного российского исполнителя на концерте во Львове. ВИДЕО

"Вы знаете, чем человек глупее, тем он агрессивнее. Если ты не умеешь прислушаться к собеседнику, осмыслить его точку зрения, даже если ты ее не принимаешь, тем реже тебя будут приглашать в компании, так как никто не хочет, чтобы ты испортил им праздник. Так в быту. Шоу-бизнес - в каком-то смысле тоже праздник. Конкурсы, концерты, фестивали... Юрмала. В Латвии не хотят, чтобы глупые и агрессивные люди портили им праздник. В Украине тоже не хотят. Санкции - это дипломатическое название. На самом же деле это защита от невежества, хамства и буйности", - считает Приходько.

Как известно, российский пропагандистский телеканал НТВ посвятил Анастасии Прходько главный сюжет в передаче "Еще 17 друзей хунты", заявив, что певица "регулярно плачет на концертах перед карателями".



← Назад в рубрику