Цензор.НЕТ

24.09.14 08:47

Волонтер Алексей Мочанов ответил командующему Сухопутными войсками: "Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них все есть"

Тылом и снабжением в Минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал телеведущий, певец, гонщик и волонтер Алексей Мочанов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины остро нуждаются в зимней одежде. В Минобороны лишь обмундирование образца СССР, - волонтер Роман Доник. СПИСОК

"Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого п#дараса - значит ты такой же п#дарас, как и твой комсухво. Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны", - написал Мочанов.

Напомним, что командующий Сухопутными войсками ВС Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков заявил, что слова волонтеров о том, что они помогают армии, являются ложью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Армия SOS" передала беспилотники украинской армии в Мариуполе. ФОТО

«Я не знаю откуда у вас такая информация, что военные, которые призваны в Вооруженные силы не имеют формы, и им все обеспечение покупают волонтеры. Это неправда. Все военные обеспечиваются формой одежды, питанием и снаряжением. И, если вы можете сказать мне, где этого нет, то я готов лично за это отвечать. То, что сейчас делают волонтеры, это их акция. Они говорят, что это они кормят войско, на самом деле это не так», - заявил Пушняков.

← Назад в рубрику