Цензор.НЕТ

24.09.14 09:17

Миллиардер Лакшми Миттал пообещал поддержку семьям рабочих Криворожского меткомбината, погибшим во время АТО

Генеральный директор концерна АрселорМиттал Лакшми Миттал обещает поддержку семьям работников металлургического комбината, которые были мобилизованы в ВСУ и погибли во время АТО на востоке Украины

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент", об этом говорится в публикации в корпоративной газете комбината.

"С начала военного конфликта в апреле этого года более 260 работников АрселорМиттал Кривой Рог были мобилизованы на службу в украинские Вооруженные силы. Восьмеро из них погибли, один пропал без вести, еще трое получили тяжелые ранения. Мы глубоко сочувствуем семьям и коллегам погибших. Мы делаем все возможное, чтобы поддержать семьи рабочих, погибших во время военных действий", - говорится в обращении Лакшми Миттала к работникам компании.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Царство небесное светлым воинам": Днепропетровщина простилась с 21 неизвестным защитником Украины. ФОТОрепортаж

Он подчеркнул, что металлургическая отрасль Украины серьезно пострадала в результате военных действий на востоке страны - работа отдельных металлургических предприятий нарушена. Металлурги столкнулись со сбоями в поставках сырья и материалов. Однако комбинат благодаря слаженной работе металлургов сохраняет производственный процесс на запланированном уровне.

Вместе с тем он надеется, что перемирие на востоке Украины будет устойчивым.

"Я искренне надеюсь, что вскоре Украина вернется к нормальной жизни, и на востоке Украины установится мир", - отметил Миттал.

← Назад в рубрику