Цензор.НЕТ

24.09.14 10:04

Российские "казаки" - участникам денежного протеста на Луганщине: "Еще раз соберетесь – расстреляем нахрен". ФОТО

22 сентября в городе Антраците (Луганская область) на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей. Как сообщил один из участников, главный вопрос, интересующий людей, — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия.

Однако российские «казаки», захватившие власть в городе, не дали людям ответы на волнующие их вопросы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Информатор.

бунт


«Сказали, еще раз собираетесь - расстреляем нахрен. Так и закончился не начавшись… А еще сказали пока наш Антрацит - «станица Антрацитовская», «забудьте что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах», «по Антелу (местный телеканал - ред.) ничего не сказали за митинг… Зато сразу начали выдавать гуманитарку…. Подкупили людей… «Вот вам банка консерв, пару жменей круп и не орите больше, сидите молча», - прокомментировали в соцсети это мероприятие жители Антрацита. Ранее сообщалось о том, что в Антраците закрылась шахта «Комсомольская». Руководители террористической республики сообщили шахтерам, что теперь они будут получать общую зарплату 1200 гривен (что на много меньше того, что они получали ранее). В знак протеста горняки в полном составе не вышли на работу.

Читайте также: В Донецке наблюдается дефицит наличных денег, рынок услуг уничтожен, - очевидцы

А в Ровеньках на встрече местных жителей с руководством террористов было заявлено, что людям не стоит надеяться в ближайшее время на зарплату и соцвыплаты. Ровенчанам заявили, что «придется потерпеть». Как долго нужно будет «терпеть» уточнять не стали. По словам присутствующих, на встрече особого энтузиазма среди горожан это сообщение не вызвало.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Газета Ахметова: "В "ДНР" вступили все наркоманы, террористы грабят людей и мародерствуют"

← Назад в рубрику