Цензор.НЕТ

18.12.17 09:43

"Донецк - это Украина. С теми, кто не разделяет этот принцип, нам не по пути", - гендиректор "Шахтера" Палкин. ВИДЕО

Генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин прокомментировал заявления террористической группировки "ДНР" о том, что клуб больше не может называть себя донецким.

Как передает Цензор.НЕТ, в эфире "Общественного ТВ Донбасса" он сказал: "У нас есть общепризнанный принцип: Донецк – это Украина. Тут все понятно и не о чем больше говорить. Тем, кто не разделяет этот принцип, нам с ними не по пути. Я больше не хочу давать ответы на эти не совсем правильные комментарии. Должна быть главная позиция, а все остальное, мне кажется, это игра на благо других политических движений".

Палкин также добавил, что болельщики из Донецка и других неподконтрольных городов ездят на матчи "Шахтера" на территории остальной части Украины. Но статистики о количестве таких фанатов у клуба нет.

Напомним, 28 февраля 2017 года террористы "ДНР" заняли стадион "Донбасс-Арена" в Донецке. Спустя несколько дней глава "ДНР" Александр Захарченко объявил, что стадион вместе с другими объектами в отдельных районах Донетчины переходят под "внешнее управление ДНР".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику