Цензор.НЕТ

24.09.14 10:45

"Раз Порошенко считает Гелетея незаменимым, то пусть поставит таких же незаменимых рулить бизнесом", - журналист

В Министерстве обороны Украины - управленческий хаос.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В боях около Иловайска погибли 107 украинских и 300 российских военнослужащих, - глава Минобороны

"Сегодня "Газета по-украински" меня спросила - а как пояснить Петру Порошенко нелепость пребывания на посту министра обороны Валерия Гелетея?
Я сказал так: пояснить можно только одним способом - назначить директорами, бухгалтерами и конструкторами "Ленинской кузни", "Рошен" и "Богдана" генералов УДО. Раз Порошенко считает Гелетея незаменимым, то пусть поставит таких же незаменимых рулить бизнесом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко объяснил, что замены Гелетею нет

Петр Алексеевич - эмоциональный, душевный человек, и он по-человечески переживает, и старается помочь, и он и его семья многое делают как граждане для обороны своей страны. Причем многое делается без пиара, искренне. Есть вещи в этой войне, за которые Петра Алексеевича нельзя не уважать. Но в Министерстве обороны управленческий хаос - и об этом президенту говорят все его ближайшие сподвижники, об этом говорят результаты работы МО, а Верховный Главнокомандующий по-прежнему не принимает никаких мер, чтобы этот хаос исправить", - написал Бутусов.

← Назад в рубрику