Цензор.НЕТ

25.09.14 10:50

Две группы наблюдателей ОБСЕ фиксируют нарушение перемирия террористами на Луганщине, - украинские военные

В Луганской области с целью фиксации нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков работают две группы наблюдателей ОБСЕ.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования «Север» Вооруженных сил Украины на странице в Фейсбук.

Отмечается, что "с целью фиксации нарушений требований прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" обеспечена работу двух групп представителей ОБСЕ по маршрутам Северодонецк-Лисичанск-Громовое-Новотоковское-Александровск-Луганск-Металлист и Северодонецк-Новоайдар-Райгородка-Трехизбенка".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ОБСЕ уже не первый раз ведет себя странно. Может, потому, что "украинское направление" курируют граждане России?", - Тымчук

«В связи со снижением температуры в районах выполнения задач, дождливой и ветреной погодой, значительное внимание командиры уделяют профилактике простудных заболеваний, обеспечению подчиненных теплой одеждой, развертыванию пунктов обогрева в полевых условиях», - говорится также в сообщении.

← Назад в рубрику