Цензор.НЕТ

25.09.14 13:06

"Привет от Беса": в Горлове боевики Безлера раздавали людям ворованных кур под видом "гуманитарки". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Горловке Донецкой области боевики из преступной группировки Игоря Безлера бесплатно раздавали жителям города живых кур.

Птиц привезли с одной из разграбленных птицефабрик вблизи Шахтерска на грузовике и раздавали из клеток по две в одни руки на площади Победы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сиргис.инфо. На борту грузовика была нанесена надпись - «Гуманитарка от Беса».


гуманитарка очередь безлер

За курами выстроилась огромная очередь, в которой люди стояли по несколько часов. Ее фотографии выложили в социальных сетях жители Горловки.

гуманитарка очередь безлер

Смотрите также: Российские "казаки" - участникам денежного протеста на Луганщине: "Еще раз соберетесь - расстреляем нахрен". ФОТО

"В Горловке бесплатно раздают живых кур с разграбленных птицефабрик и называют это "гуманитаркой". Вот она, наконец-то свободная жизнь от хунты наступила", - пишет известный донецкий блогер и журналист Денис Казанский.

гуманитарка очередь безлер
"Вот они,истинные православные,принимающие как подачку,кур от(вдумайтесь) БЕСА. Как сказал классик : "А нам и честь и чох и черт - неведомые области", - комментирует еще один блогер

Читайте также: Российские террористы выкрали из дома и изнасиловали двух девушек в Луганске, - СМИ

← Назад в рубрику