Цензор.НЕТ

30.12.17 18:35

Захвативший почту освободил пять заложников из 11, - управление полиции Харьковщины

Следственное управлением ГУ НП в Харьковской области начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины.

Захвативший почту освободил пять заложников из 11, - управление полиции Харьковщины

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

В пресс-службе напоминают, что сегодня в 14:40 к оператору "102" поступило сообщение о том, что в отделение Укрпочты, расположенное на улице Шевченко, вошел человек в маске с целью ограбления. О данном факте одна из работниц отделения сообщила человеку, который оперативно передал информацию полиции.

На место происшествия срочно прибыли наряды полиции. Злоумышленник забаррикадировался в отделении и заявил о захвате заложников. Известно, что в помещении находилось 9 взрослых и 2 детей.

По состоянию на 18:10 полицейским удалось уговорить злоумышленника отпустить определенную часть заложников - двух детей и трех женщин. Они сейчас в безопасности, сообщают в облуправлении полиции.

"Для урегулирования ситуации на месте происшествия работают руководство ГУ НП, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, оперативные подразделения полиции. Принимаются меры по задержанию злоумышленника. Согласно санкции статьи, ему грозит до 15 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Захвативший почту освободил пять заложников из 11, - управление полиции Харьковщины 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику