Цензор.НЕТ

04.01.18 15:36

Прокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в убийстве сотрудницы Одесского СИЗО, - Лысенко

Одесская местная прокуратура № 2 направила в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении мужчины, подозреваемого в жестоком убийстве сотрудницы Одесского следственного изолятора.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство).

Напомним, что в августе 2017 года на территории Одесского следственного изолятора сотрудники учреждения обнаружили тело женщины. В ходе следственных действий правоохранители разоблачили 39-летнего заключенного. Следует отметить, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное лишение жизни и разбойное нападение. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Малиновского отдела полиции.

Как сообщалось ранее, следователи прокуратуры Одесской области завершили расследование и сейчас идет судебное разбирательство обвинительного акта в отношении бывшего руководителя Одесской учреждения исполнения наказаний № 21 (СИЗО) по факту служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия.

Прокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в убийстве сотрудницы Одесского СИЗО, - Лысенко 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику