Цензор.НЕТ

25.09.14 18:28

Херсонский губернатор пока передумал назначать своим замом следователя, который вел дела евромайдановцев при Захарченко

Херсонский губернатор Андрей Путилов отозвал свое представление о назначении своим заместителем одиозного Олега Татарова, который работал в команде Виталия Захарченко и вел дела Евромайдановцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Мост", об этом губернатор заявил на пресс-конференции в Херсоне.

Губернатор пообещал, что якобы подаст документы Татарова в люстрационный комитет. Но при этом заявил, что Олег Татаров помогал революционерам во время событий на киевском Майдане. А сейчас он находится в зоне АТО, где помогает вызволять из плена 40 херсонских военных.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отвечать за восстановление Донбасса будет кировоградский губернатор времен Януковича, - депутат Фирсов

При этом, источники издания "Мост" в Донецкой областной администрации, непосредственно занимающиеся освобождением пленных, утверждают, что о Татарове в Мариуполе, где координируется этот процесс, ничего не слышали вообще.

"Татарова нет ни в Мариуполе, ни в Днепропетровске. Ни о каком подобном визите не слышали ни в Донецкой обладминистрации, ни в структурах, которые ответственны за обмен военнопленными. Олег Татаров не занимается освобождением пленных в зоне АТО", - говорит инсайдер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Раньше мы не были патриотами, но Россия и Путин все сделали, чтобы мы ими стали", - жители Херсона массово записываются в отряды самообороны. ВИДЕО

← Назад в рубрику