Цензор.НЕТ

25.09.14 20:10

Продразверстка на Донбассе: Террористы "ДНР" анонсировали конфискацию "лишнего" зерна у фермеров

Фермеры должны зарегистрировать свое право собственности на имеющееся у них зерно до конца сентября, иначе - конфискация.

Как сообщает Цензор.НЕТ, самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о конфискации у фермеров незарегистрированного зерна.

Согласно сообщению, террористическая организация "ДНР" требует от фермеров Донецкой области зарегистрировать свое право собственности на имеющееся у них зерно.
При этом все фермеры должны уложиться в 5 дней - до конца сентября. В случае непрохождения регистрации с 1 октября "обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность "ДНР".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" запретили вывоз зерна с подконтрольной территории

"Исполняющий обязанности министра агропромышленной политики и продовольствия "ДНР" террорист Алексей Красильников разъяснил, что фермеры для регистрации зерна должны представить документы, подтверждающие, что они являются собственниками зерна, а не перекупщиками.

"Мы выявляем таких людей и проводим специальное расследование по каждому случаю. Ведь чаще всего хотят перевозить зерно не его собственники, а перекупщики или те, кто просто украл зерно", - цитирует пресс-центр слова Красильникова.

"Продразверстки, как в 20-е годы прошлого столетия, не будет", - пообещал Красильников, уверяя, что все это делается на благо фермерам.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Полтавщине фермеры обложили себя "налогом", чтобы собрать 30 млн грн для армии

← Назад в рубрику