Цензор.НЕТ

08.01.18 10:43

Пьяная женщина-водитель во Львове полкилометра везла патрульного на капоте

В воскресенье, 7 января, во Львове женщина-водитель Peugeot 208 в состоянии алькогольного опьянения сбила патрульного.

Как передает  Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице в Facebook патрульной полиции Львовской области.

Как отмечается, патрульные остановили автомобиль Peugeot 208, который выехал на трамвайную полосу встречного движения. По их требованию женщина-водитель отказалась предъявлять документы. Во время общения инспекторы обнаружили у нее признаки наркотического опьянения.

"Вдруг женщина намеренно начала движение и совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом, вывернув руль, сбила второго инспектора и повезла его на капоте", – говорится в сообщении.

Провезя патрульного полкилометра, женщина сбросила его с капота и на большой скорости покинула место происшествия. Патрульного забрала "скорая", у него диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки.

Полиция установила, кому принадлежит автомобиль, и обнаружила его во дворе на улице Княгини Ольги с повреждением капота и левого зеркала. Личность водителя также установлена – 26-летняя женщина уже неоднократно нарушала правила дорожного движения.

Машину эвакуировали на штрафплощадку.

Пьяная женщина-водитель во Львове полкилометра везла патрульного на капоте 01
Пьяная женщина-водитель во Львове полкилометра везла патрульного на капоте 02

В комментариях под постом патрульной полиции пользователи Facebook отмечают, что девушкой-водителем может быть героиня этого сюжета. 

 Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пьяный водитель в Киеве сбил трехлетнюю девочку и влетел в киоск. ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику