Цензор.НЕТ

10.01.18 14:09

В Черкасской области из незаконного оборота изъяты горюче-смазочные материалы стоимостью более 570 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции в Черкасской области разоблачили АЗС, которая работала без разрешительных документов и изъяли горючего на сумму свыше 570 тыс. грн.

В Черкасской области из незаконного оборота изъяты горюче-смазочные материалы стоимостью более 570 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы (ГФС).

В рамках проведения операции "Акциз-2018" установлено, что на территории области должностные лица одной из компаний на собственной автозаправочной станции осуществляют хранение и реализацию горюче-смазочных материалов (бензина, дизельного топлива и газа) без необходимых разрешительных документов на данный вид предпринимательской деятельности.

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъяты и переданы на ответственное хранение более 25 тонн дизельного топлива, бензина марок А-95 и А-92 и сжиженного газа общей ориентировочной стоимостью более 570 тыс. грн, а также 4 автомобильные заправочные пункты. Общая стоимость изъятых ТМЦ составляет более 1, 3 млн грн.

В Черкасской области из незаконного оборота изъяты горюче-смазочные материалы стоимостью более 570 тыс. грн 01
В Черкасской области из незаконного оборота изъяты горюче-смазочные материалы стоимостью более 570 тыс. грн 02

Проводится проверка.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику