Цензор.НЕТ

11.01.18 14:35

10 января в зоне АТО в результате подрыва БМП на фугасе погиб украинский воин Виктор Сухин

Солдат 34-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады Виктор Сухин погиб 10 января в районе Песков во время выполнения боевого задания.

свеча

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Вчера, 10 января, в Донецкой области в результате подрыва БМП на фугасе погиб солдат 34-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады Виктор Викторович Сухин, 1979 года рождения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Один украинский воин погиб в результате вражеского обстрела, двое подорвались на неизвестном взрывном устройстве, - Лабай о вчерашних потерях в ВСУ

Напомним, по данным штаба АТО за минувшие сутки в зоне АТО погибли трое воинов ВСУ, еще трое были ранены, а один травмирован.

"Во время выполнения боевых задач погибли трое украинских воинов. Двое - в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве недалеко от Песков, и один - по причине вражеского обстрела опорного пункта на подступах к Новолуганскому. Еще трое получили ранения неподалеку Новолуганского и Верхнеторецкого", - уточнил во время брифинга спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику