Цензор.НЕТ

13.01.18 01:21

ГПУ продолжает поиск депутата, которому объявлено подозрение за попытку дать взятку 500 тысяч у.е. сотруднику НАБУ

Правоохранители разыскивают депутата Одесского областного совета, которому объявлено подозрение за предложение взятки детективу Национального антикоррупционного бюро в размере $500 тысяч.

взятка

 Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил в комментарии Укринформу начальник Департамента расследования в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк.

"Этот человек сейчас скрывается от органов досудебного расследования, от прокуроров. Мы принимаем меры для установления его местонахождения", - сказал он.

В то же время на вопрос, отвечает ли действительности распространенная в СМИ информация, что этим депутатом является Олег Бабенко, представитель ГПУ ответил: "Я этого не опровергаю".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в пятницу НАБУ проинформировало, что действующему депутату Одесского областного совета и его вероятному сообщнику объявили подозрение за предложение дать взятку в размере $500 тыс. сотруднику Бюро.

По информации издания "Инсайдер" депутатом Одесского облсовета, которому предъявлено подозрение в предложении взятки в 500 000 долларов агенту НАБУ, оказался Олег Бабенко из фракции Блока Петра Порошенко.

 

← Назад в рубрику