Цензор.НЕТ

26.09.14 13:59

Три массовых захоронения людей обнаружены в Славянске: имена 12 погибших установлены, - СНБО

Правоохранительные органы Украины продолжают расследовать массовые преступления террористов против мирного населения в Луганской и Донецкой областях.

По информации Генеральной прокуратуры, только в Славянске внастоящее время осуществляется уголовное производство по 24эпизодам, где есть погибшие. Выявлено 3 массовых захоронения, вчастности, на кладбищах по ул. Демьяна Бедного и ул.Смольной.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются захватить позиции украинской армии в районеНикишино и Малоорловки: все атаки отбиты, - СНБО.Карта

Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикерИнформационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передаетЦензор.НЕТ.

Он также отметил, что проведена эксгумация тел, которые направленыв бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий иофициального установления причин смерти.

Смотрите также: Российский военный из Пскова Хома-Мирзаев задокументировал своипреступления в Украине. ФОТОрепортаж

По предварительной информации, эти люди погибли в начале и всередине июня, когда Славянск находился под контролем террористовГиркина. Уже установлены имена 12 погибших. Следствиепродолжается.

← Назад в рубрику