Цензор.НЕТ

26.09.14 14:08

Пограничники отбили атаку группы диверсантов, десантировавшихся с грузового поезда под Мариуполем, - СНБО

Пограничники Донецкого отряда отбили атаку разведывательно-диверсионной группы из около 15 человек, которые десантировались с грузового поезда, направлявшегося из Донецка в Мариуполь.

карта ато

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на брифинге рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, вооруженные силы РФ продолжают активную радио и агентурную разведку с глубины территорий, находящихся под их контролем", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Три массовых захоронения людей обнаружены на Донбассе: имена 12 погибших установлены, - СНБО

В СНБО также отметили, что террористы проводят контактную разведку боем для выявления позиций сил АТО.

"Вчера в 22:10 пограничники Донецкого отряда в районе железнодорожного переезда на дороге «Запорожское-Новоселовка» обнаружили разведывательно-диверсионную группу из около 15 человек, которые десантировались с грузового поезда, который двигался из Донецка в направлении Мариуполя. Во время боя диверсанты отступили на контролируемые бандитами территории. Силы АТО проводят мероприятия по зачистке территории, где были обнаружены диверсанты", - рассказал Лысенко.

"За прошедшие сутки фактов нарушения воздушного пространства Украины не обнаружено", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются захватить позиции украинской армии в районе Никишино и Малоорловки: все атаки отбиты, - СНБО. Карта

← Назад в рубрику