Цензор.НЕТ

17.01.18 07:15

За минувшие сутки двое украинских воинов получили боевые травмы. Враг трижды обстрелял позиции ВСУ, - штаб

Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и обстреливать из запрещенного минскими договоренностями вооружения позиции Вооруженных Сил Украины.

военные,военнослужащие,ато,воины,воин,муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на донецком направлении противник в темное время суток применил 120-мм минометы и выпустил три мины этого калибра по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи Луганского, а из миномета калибром 82-мм враг вел огонь по защитникам Троицкого.

"В общем, за минувшие сутки, российско-оккупационные группировки совершили 3 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. 

В результате вражеских обстрелов двое украинских воинов получили боевые травмы. Они были оперативно доставлены в военный госпиталь. Состояние их здоровья - удовлетворительное", - сказано в сообщении.

За минувшие сутки двое украинских воинов получили боевые травмы. Враг трижды обстрелял позиции ВСУ, - штаб 01

Напомним, 15 января российские наемники  трижды обстреляли украинские позиции.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику