Цензор.НЕТ

17.01.18 10:04

Автодороги государственного значения в большинстве областей заснеженные: ограничений в движении нет, - "Укравтодор"

В среду, 17 января, автодороги государственного значения в большинстве областей заснеженные, но ограничений в движении нет.

уборка

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Укравтодора.

"По состоянию на 08.00 час. 17 января почти по всей территории страны небольшой снег,в Херсонской и Закарпатской областях местами дождь. Без осадков в Черновицкой, Одесской и Николаевской областях. Ограничений в движении на дорогах государственного значения нет", - говорится в сообщении.

Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей заснеженное, только в Житомирской и Черновицкой областях покрытие сухое. В Херсонской и Кировоградской местами гололедица.

Отмечается, что температура воздуха в северных и центральных областях -3 -8°С, в южных +2 -7°С, в восточных 0 -9°С, в западных областях от +1 до -10°С.

На перевальных участках дорог падает снег, температура воздуха -2 -8°С, покрытие в Львовской и Ивано-Франковской областях мокрое.

Для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействованы в течение суток более 1300 единиц техники и более 1800 сотрудников.

Снегопад, который начался 16 января на территории Украины, не повлиял на движение поездов, сообщила пресс-служба ПАО "Укрзализныця" утром в среду.

"Укрзализныця" полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов. Задержек поездов из-за непогоды за прошедшие сутки не было", - указано в сообщении.

"Осадки в виде снега за прошедшие сутки наблюдались почти по всей территории Украины. В ближайшие дни синоптики прогнозируют существенное осложнение погодных условий и сильные снегопады и метели. "Укрзализныця" призывает пассажиров при планировании поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть. Также призываем пассажиров быть осторожными и слушать объявления на вокзалах", - отмечает "Укрзализныця".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику