Цензор.НЕТ

26.09.14 20:02

В МВД завели дело за "люстрацию" Пилипишина и попросили прекратить бросать политиков в мусорные баки

Милиция задержала киевлянина, который подозревается в причастности к обливанию депутата Виктора Пилипишина красной краской, нанесению ему телесных повреждений и в "забрасывании" нардепа мусором.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба МВД.

Кроме того, ВикторПилипишин узнал еще трехнападающих, которыепо его словам, являются членами ВО"Свобода", адвое - руководителями партийных районных организаций Киева.Как известно
"свободовец"Левченко иПилипишин былипрямыми конкурентами и баллотировались в нардепы поодному округу(округ57). Все подозреваемые, поинформации Пилипишина, принимали активное участие визбирательной кампанииЮрия Левченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мусорный бак челендж": первого зампреда Ривненского облсоветаДанильчука активисты выкинули в мусорник. ВИДЕО

Следователь
открыл уголовное производство попризнакам ч. 2 ст.296 УКУкраины.

Задержанному гражданину сообщилио подозрении всовершении правонарушения.

Следствие принимаетмеры по задержаниюлиц, причастныхк совершению нападения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украину ждет волна политических убийств, -Филатов

В МВД предупредили, что заподобные случаи хулиганства и дальшебудут привлекать кответственности, ипризвали всех участниковизбирательного процесса"соблюдать нормы цивилизованного ведения предвыборной борьбы".

"Несмотря на то, какуюполитическую силу представляютхулиганы и независимо оттого, какими лозунгамиони пытаются оправдать своидействия, включаямотивацию очисткивласти илюстрации, мы будем адекватно реагироватьна подобные действиякак на правонарушения.Давайте начинатьвнедрять европейские стандарты, в томчисле, и вполитической борьбе и в горячую предвыборнуюпору", - заявил Министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные не допустили Пилипишина в ЦИК и опрокинули его вмусорник. ФОТО

← Назад в рубрику