Цензор.НЕТ

18.01.18 11:23

"Мы упрощаем процедуру приватизации и идем навстречу инвесторам", - и.о. главы ФГИ Трубаров. ВИДЕО

Рада сегодня планирует рассмотреть во втором чтении новую редакцию проекта закона о приватизации государственного имущества (№7066).

Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал и.о. главы Фонда Госимущества Виталий Трубаров, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ

"Мы упрощаем процедуру приватизации, мы идем навстречу инвесторам, мы сокращаем сроки подачи документов. Мы уверены, что приватизация пройдет в короткие сроки, достаточно прозрачно и мы получим тот результат, на который мы рассчитываем. Мы не хотим делать простую продажу. Мы хотим, чтобы приходил инвестор, чтобы в результате инвестиций увеличивалось количество рабочих мест", - рассказал Трубаров о концепции законопроекта о приватизации.

Также он отметил, что в этом году Украина планирует выручить от приватизации 21 млрд грн.

Кроме того, по его словам, законопроектом будет максимально ограничиваться участие в приватизации страны-агрессора илиц фигурирующих в различных санкционных списках.

"В законопроекте есть механизмы, которыми мы будем отслеживать, чтобы в приватизации не участвовали "грязные деньги", - отметил Трубаров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику