Цензор.НЕТ

19.01.18 11:14

Злоумышленники проникли в дом в Запорожской области и пытали пожилую пару с целью разузнать о деньгах. Мужчина скончался, женщина в коме, - Аброськин

Вчера в одном из поселков Каменско-Днепровского района Запорожской области в частном доме пенсионеров, 1938 г.р. и 1940 г.р., был обнаружен труп владельца, а его жена в тяжелом состоянии была доставлена в больницу и до настоящего времени находится в состоянии комы.

нож

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, информирует Цензор.НЕТ.

По словам Аброськина, на данный момент можно утверждать, что преступники проникли в дом с целью ограбления. Заранее отравили собаку, а после проникновения длительное время издевались над владельцами пожилого возраста ломали и отрывали фаланги пальцев рук.

Он отметил, что благодаря настойчивости и проведенным активным оперативно-розыскным и следственным действиям в течение суток работники полиции Запорожской области установили и задержали подозреваемых - "двух подонков, которые издевались над потерпевшими ради "добычи" в размере 1400 гривен".

"Это ужасное преступление они совершили еще 14 января 2018 года. Трое суток связанная и искалеченная подонками женщина находилась с трупом замученного мужа в доме, не в состоянии вызвать помощь. Спасибо работникам Запорожской полиции, которые были задействованы в раскрытии преступления", - написал первый замглавы Нацполиции.

Злоумышленники проникли в дом в Запорожской области и пытали пожилую пару с целью разузнать о деньгах. Мужчина скончался, женщина в коме, - Аброськин 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику