Цензор.НЕТ

27.09.14 21:37

Сегодня ЦИК зарегистрировал обвиняемого в хищениях экс-главу "Нафтогаза", сына Президента и комбата "Азова"

Сегодня были зарегистрированы 336 кандидатов, среди которых 181 от партий (большинство - от "Блока Петра Порошенко") и 155 самовыдвиженцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, среди зарегистрированных сегодня бывший глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин (против которого возбуждено уголовное дело по подозрению в хищениях. - Ред.), сын Президента Алексей Порошенко, который идет по 12-ому округу в Виннице, командир полка "Азов", социал-националист Андрей Билецкий - по 217-ому в Киеве (Оболонь).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК определила порядковые номера партий в бюллетене


Таким образом, Центризбирком по состоянию на 27 сентября зарегистрировал 3 111 кандидатов в народные депутаты в общегосударственном многомандатном избирательном округе от 29 политических партий. В одномандатных избирательных округах зарегистрированы 2 002 кандидата, в том числе выдвинутых путем самовыдвижения - 1 135, партиями - 867. В одномандатных избирательных округах зарегистрировано 2 002 кандидата в народные депутаты Украины, в том числе выдвинутых путем самовыдвижения - 1 135, партиями - 867.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это ответственное решение взрослого человека, но в списки я бы его не взял", - Порошенко о намерении сына стать нардепом. ВИДЕО

← Назад в рубрику