Цензор.НЕТ

28.09.14 11:18

Резонансное преступление в России: групповое изнасилование несовершеннолетней школьники выложили в интернет

16-летняя девушка стала жертвой зверского группового изнасилования в Ленинском районе Новосибирска. Бывшую в беспомощном состоянии, предположительно, от употребления солей, девушку изнасиловали шестеро студентов, среди которых был ее молодой человек. Фото и видео произошедшего они выложили в интернет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Сибкрай.ru. 16-летняя Елена (имя изменено) выпивала вместе с друзьями своего молодого человека в Ленинском районе Новосибирска. На вечеринке, кроме алкоголя, употребляли соли - наркотические вещества. Беспомощную после употребления этих веществ девушку изнасиловали шесть человек - ее парень и его друзья, сделать это они решили, чтобы наказать девушку за измену (парень застал ее с со своим же другом в недвусмысленном положении). Насиловали девушку с особой жестокостью, кроме прочего - с помощью различных предметов.

Читайте: Скандал в России: санитар детдома избивал детей прутом и заставлял насиловать друг друга

Случившееся было предано огласке, причем сделали это сами насильники. Молодые люди выложили фотографии и видеозаписи в интернет, запустив целую кампанию с призывами наказывать неверных девушек. Социальные сети оказались заполнены сообщениями об этом случае с хэштегом #солевая. Пользователи интернета разделились на два лагеря: кто-то высказался в том смысле, что девушка сама виновата, а кто-то все же заметил, что изнасилование - это тяжкое преступление. Потерпевшая девушка, тем временем, обратилась с заявлением в полицию.

Читайте: В Польше будут судить автора скульптуры советского солдата-насильника

«В настоящее время работает следственно оперативная группа. По заявлению проводится проверка, - сообщила корреспонденту представитель управления МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова. - Сотрудники полиции ведут работы по розыску и устанавливают личности предполагаемых преступников». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что чеченцы изнасиловали русских девушек и наказаны... условными сроками.

Смотрите: На Днепропетровщине семейный врач две недели насиловал несовершеннолетнюю в подвале своего гаража. + ВИДЕО

← Назад в рубрику