Цензор.НЕТ

24.01.18 13:59

Установление обратной связи с пострадавшими от действий оккупантов в Крыму помогут привлечь виновных к ответственности, - Лысенко

Онлайн-видеосвязь и электронная форма для анонимных сообщений - новые возможности связи, которые уже функционируют на обновленном сайте прокуратуры АР Крым.

Установление обратной связи с пострадавшими от действий оккупантов в Крыму помогут привлечь виновных к ответственности, - Лысенко

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко 

"Понимая реальность угрозы оккупации, которая может коснуться проукраински настроенных граждан, прокуратура Автономной Республики Крым стремится создать максимально благоприятные и безопасные условия для информирования о случаях нарушения прав крымчан, совершения против них военных преступлений и преступлений против человечности.

В связи с этим на официальном сайте прокуратуры создана электронная форма для анонимных сообщений о фактах совершения указанных нарушений прав человека", - написал он.

Кроме того, Лысенко отметил, что для эффективного диалога между прокуратурой автономии и лицами, пострадавших от оккупации или стали свидетелями нарушений прав граждан Украины и проживают в Крыму, через Skype введена онлайн-видеосвязь с прокуратурой АР Крым.

Онлайн-видеосвязь с прокуратурой работать каждый вторник, среду и четверг с 10:00 до 13:00 ч.

"Установление эффективной обратной связи с населением при существующем режиме временной оккупации РФ части территории Украины - Автономной Республики Крым и г. Севастополя, - является важным неотъемлемым условием своевременного выявления и фиксации случаев нарушения оккупационными властями конституционных прав человека, совершения в отношении крымчан военных преступлений и преступлений против человечности, с целью дальнейшего привлечения виновных к уголовной ответственности на национальном и международном уровне", - подчеркнул пресс-секретарь Генпрокуратуры.

Установление обратной связи с пострадавшими от действий оккупантов в Крыму помогут привлечь виновных к ответственности, - Лысенко 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику