Цензор.НЕТ

28.09.14 17:57

Террористы "ЛНР" начали выдавать свои "паспорта". ФОТО

На территории Луганщины, которая находится под контролем пророссийских боевиков из группировки "ЛНР" начали выдавать "временные удостоверения личности ЛНР".

Подтверждение такому факту появилось в социальных сетях, где жители Красного Луча обнародовали фотографию так называемого документа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Hromadske.tv.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ЛНР" платят медикам половиной банки тушенки и горстью крупы

Отметим, что он датирован 25 сентября и подписан «Краснолучским МВ МВД ЛНР». На бумажке указывается срок действия - до окончания боевых действий. Сообщается также, что подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители Донбасса, получившие российские паспорта, смогут находиться в Украине 90 дней, - Порошенко

«То что паспортный работает уже не новость, но недавно узнала такое: с паспортом ЛНР нельзя выехать за пределы ЛНР, по крайней мере Россия не впустила человека, ссылаясь на то, что это не документ. Мало того, у нас же в паспортном его предупредили, что на территории Украины такой паспорт лучше не показывать «а то арестуют», пишет пользователь из Лутугино.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жителей населенных пунктов, подконтрольных террористам, заставляют получать паспорта РФ, - Госпогранслужба

паспорт террористы лнр

← Назад в рубрику