Цензор.НЕТ

26.01.18 12:25

Смертельное ДТП в Киеве: пьяный водитель на "Опеле" врезался в припаркованный грузовик

Ночью в Соломенском районе столицы автомобиль "Опель" въехал в припаркованный грузовик. В результате пострадали двое пассажиров легковушки: мужчина с тяжелыми травмами госпитализирован, а молодая женщина умерла в больнице. По показаниям драгера водитель "Опеля" находился в состоянии алкогольного опьянения.

Смертельное ДТП в Киеве: пьяный водитель на "Опеле" врезался в припаркованный грузовик

 Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г.Киеве.

Примерно в 02:00 на бульваре Вацлава Гавела у дома №18 произошла авария с пострадавшими. На вызов выехали следственно-оперативная группа и патрульные полицейские.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили возможных свидетелей и предварительно установили автомобиль "Опель" совершил наезд на припаркованный у правого бордюра грузовик "Рено". В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Опеля" доставили в медицинское учреждение. Несмотря на усилия врачей, через несколько часов женщина в возрасте около 20 лет от полученных травм скончалась. Другой пассажир, 1993 г.р., с тяжелыми травмами находится под наблюдением медиков. 35-летний водитель не получил значительных повреждений, его доставили в управление полиции для задержания в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По показаниям драгера, он находился в состоянии алкогольного опьянения - 1,6 промилле.

Следственным управлением киевской полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители назначают судебные экспертизы и другие следственные действия для установления механизма и причин ДТП.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику