Цензор.НЕТ

27.01.18 22:53

Террористы на Донбассе проводят параллельные боевые тренировки с ВС России, - Праута. ВИДЕО

Как сообщили в главном управлении разведки Минобороны, оккупационные силы проводят мероприятия боевой подготовки на территории востока Украины.

праута

Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Максим Праута во время брифинга в Украинском кризисном медиацентре, информирует Цензор.НЕТ.

По словам пресс-секретаря Минобороны, действия боевиков "планируются и координируются в соответствии с мероприятиями боевой подготовки Вооруженных сил Российской Федерации, соответственно, на территории России, в частности, Южного военного округа".

"24-25 января одновременно на полигонах временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской области и в военных частях и соединениях Южного военного округа Российской Федерации в рамках так называемого "Единого дня огня" проведена тренировка по стрельбе и управлению огнем артиллерии с привлечением танковых и разведывательных подразделений и расчетов беспилотных летательных аппаратов для практической отработки взаимодействия в организации комплексного огневого поражения", - уведомил Праута.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику